Rasgando la victoria

0

Por Benjamín Zarco. Morelia, Michoacán a 26 de enero de 2018.- Tarde lluviosa en el…

Por Benjamín Zarco.

Morelia, Michoacán a 26 de enero de 2018.- Tarde lluviosa en el Estadio Morelos para el encuentro entre Monarcas Morelia y Querétaro, duelo que abrió la jornada número 4 de la Liga MX. Tras haber pasado poco más de una semana donde los rojiamarillos visitaron la Corregidora en partido correspondiente a la jornada 2 de la Copa MX, hoy se veían de nuevo las caras a esperas de gratas ilusiones para ambos clubes.

Los locales iniciaron el encuentro con la mente en clara, buscar el tanto que los pusiera al frente del marcador y llevarse las tres unidades. A tan sólo siete minutos de haber iniciado el primer tiempo, Miguel Samudio salió del terreno de juego con la tarjeta roja después de una jugada que a perspectiva del colegial, lo ameritaba. Monarcas Morelia no supo aprovechar los primero 45 minutos, pues a pesar de su superioridad numérica no logro acrecentar la ventaja en el marcador.

Para el segundo lapso, los dirigidos por Roberto Hernández siguieron al ataque; por su cuenta los Gallos defendían de manera adecuada y permitiendo alargar el empate a cero, pero para su mala fortuna un error de la zaga queretana culminó con un disparo de Gastón Lezcano a favor de la localia. El encuentro cambio, pues los de la «Corregidora» buscaron irse al frente sin tener grandes oportunidades y dejando el 1-0 final.

Monarcas llega a 7 puntos, producto de 2 victorias y un empate. Por su cuenta los dirigidos por «Flaco» Tena se quedan con 4 unidades, debido a una victorias y un empate. El cuadro de la capital michoacana seguirá con su trabajo habitual para encararse en la jornada 5 a Pachuca, mientras que Querétaro le hará los honores a Veracruz.