20220220 103107

Por: José Rodríguez / Líderes del deporte

Mérida, Yucatán, México a 20 de febrero del 2022.- Se jugó el duelo de la Jornada 6 de este Grita México 2022, Los Tigres de Nuevo León recibieron al Atlético San Luis en el recinto Universitario.

Con una tarde soleada, los 22 jugadores dentro de las canchas y el árbitro Marco Antonio Ortiz Nava da por comenzado el encuentro y los primeros 45 minutos.

Un comienzo de manera extraña ya que el árbitro central mando a algunos jugadores de Tigres a cambiarse las medias por el reglamento, pasaron 10 minutos de lo sucedido y llegó la primera clara de gol de la escuadra felina por parte de Florian Thauvin donde atajo de manera sensacional el arquero Marcelo Barovero.

Pasaban los minutos y sin nada para nadie con muy pocas llegadas el árbitro central daba por finalizado el primer tiempo en él Volcán Universitario.

A punto de comenzar el segundo tiempo y entran los 11 jugadores del Atlético San Luis sin ningún cambio mientras que el conjunto dirigido por Miguel Herrera haría dos cambios: salían del campo los jugadores Diego Reyes y Juan Pablo Vigón y entraban Igor Lichnovsky junto con Yefferson Soteldo.

Transcurrían los minutos del segundo tiempo y en el minuto 55 en un tiro de esquina a favor de la escuadra visitante llega el primer gol del partido con un remate en propia puerta del ingresado Lichnovsky, el equipo dirigido por André Jardine estaba dando la sorpresa en el Volcán Universitario.

Seguían los minutos y Soteldo era el que más proponía para los locales, pero el guardameta Barovero se hacia gigante atajaba varios balones, no obstante en el minuto 72 llegaba un contra ataque de los felinos por sector izquierdo y Soteldo manda un servicio a segundo poste y Carlos González remataba de cabeza y ponía el empate 1-1.

5 minutos después… nuevamente venía por región de la izquierda llegaba Soteldo y centra con comba hacia dentro y llegaba André-Pierre Gignac con otro cabezazo y se completaba la remontaba felina. Y sin más preámbulos el partido llegaba su final con un triunfo importante de los Tigres UANL y alcanzaban el segundo lugar de la Clausura 2022 con 13 pts.