Monarcas Femenil sin poder ganar

0

Por: Benjamin Zarco Toluca, Estado de México a 29 de enero de 2018.- Continúan las…

Por: Benjamin Zarco

Toluca, Estado de México a 29 de enero de 2018.- Continúan las acciones de la Liga MX femenil y la tarde de este día, Monarcas Morelia visitó el Estadio Nemesio Díez en busca de levantar el vuelo y regresar a la senda del triunfo ante las Diablas Rojas de Toluca. Encuentro que daba cierre a la jornada 4 del Torneo Clausura 2018.

En un duelo que aparentaba diversas oportunidades para ambos lados, el cuadro escarlata se fue al frente al minuto 29 cuando Karla López se perfiló ante la guardameta visitante, Lizette Rodríguez para así culminar el primer tanto. No paso demasiado para que las locales volvieran a hacerse presentes en el marcador y al 33′ Liliana Rodríguez concretará el 2-0.

El marcador no se movió en el resto del primer tiempo, ya para el segundo las michoacanas salieron con el ímpetu de buscar remontar dos goles que se veía muy complicado. Para mala fortuna de las purépechas, María Mauleon culminó la noche con el 3-0 a favor de Toluca al minuto 74 del tiempo corrido.

Con este marcador, Toluca se coloca en el primer puesto del grupo uno con 10 unidades debido a 3 victorias y un empate; por otra parte las dirigidas por Verónica Hernández prosiguen sin conocer la victoria, pues solo suman 2 puntos producto de dos empates en cuatro partidos, posicionándose en el penúltimo lugar del grupo, sólo arriba de Tijuana con quién empataron en su último encuentro