La Selección Femenil Mexicana Sub-20 brilla ante Curazao y avanza a la siguiente ronda

0

Por: Karina Ramos

Ixtapulca, Estado de México a 06 de marzo de 2022.- Este sábado la Selección Femenil Mexicana Sub-20 se enfrentó a Curazao como parte de los octavos de final del Campeonato Concacaf de la categoría.

La primera anotación del partido llegó por conducto de Aylin Aviléz, quien remató con la cabeza (8′). Momentos después, la delantera aprovechó un rebote y con un gran disparo consiguió su doblete (16′).

Instantes más tarde, Daniela Delgado cabeceó cerca del manchón penal e hizo el tercer gol para México (35′). En la recta final del primer tiempo, Aviléz disparó de larga distancia y el esférico pasó arriba del arco (41′).

En el inicio de la parte complementaria, Dani Delgado sacó un tiro desde el borde del área grande y anotó un golazo (46′).

Maritza Maldonado recibió una falta dentro del área y se marcó un penal, mismo que Alexia Villanueva hizo efectivo (62′).

Más tarde, le cometieron una infracción a Alexxandra Ramírez y Anette Vázquez se encargó de mandar a guardar el balón desde los once pasos (71′).

A los pocos minutos de ingresar a la cancha, Amanda Marroquín marcó la séptima anotación para el Tri (73′). Paola Chavero también se hizo presente en el marcador luego de cobrar un penal que se señaló por una mano dentro del área (80′).

Con una gran jugada, Maritza Maldonado sacó un disparo cruzado con el que cerró la cuenta goleadora de las dirigidas por Maribel Domínguez (83′).

En una gran actuación, la Selección Mexicana ganó 9-0 y accedió a la siguiente fase. El partido de cuartos de final se jugará el martes 8 de marzo frente a El Salvador a las 17:00 horas (tiempo Centro de México).