Atlas retoma el paso firme en ciudad Juárez

0
Atlas vs Juarez 1 1

Por: Diego Partida / Líderes del deporte

Ecatepec de Morelos, Estado de México, México a 12 de marzo de 2022.- En el segundo juego de la Jornada 10 disputado en Cd. Juárez, Atlas le pegó a Bravos con un marcador de 2-1, a los locales no les alcanzó para empatar el encuentro en los minutos finales, y la franquicia del norte sigue con una racha negativa.

Alineación de Juárez: Hugo González, Alejandro Arribas, Marcos López, Maximiliano Olivera (C), José García, Fernando Arce, José Esquivel, Flavio Santos, Iván Ochoa, Maximiliano Silvera, Fabián Castillo, DT Ricardo Ferreti

Alineación de Atlas: Camilo Vargas, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Luis Reyes, Javier Abella, Gaddi Aguirre, Ángel Márquez, Ían Torres, Aldo Rocha (C), Julio Furch, Julián Quiñones, DT Diego Cocca.

El partido comenzó muy trabado en medio los primero quince minutos del encuentro, posterior al primer cuarto de hora los Rojinegros comenzaron a llegar más al área de Hugo González.

Y el que persevera alcanza, llegó el minuto 24 y después de una buena acción colectiva cayó el gol de los ‘Zorros’ cortesía de Quiñones, Rocha le puso un balón en tres cuartos de cancha con un poco de complicidad de la zaga defensiva de Juárez y el colombiano metió un disparo que fulminó al arquero fronterizo.

Ya para la segunda mitad, exactamente en el minuto 57 de juego, Aldo Rocha robó un balón en la mitad del terreno de juego que le quedó a Javier Abella que sin dudarlo metió un trazo al espacio, donde Quiñones recibió el balón solo, entró al área y centró para Julio Furch que cacheteó para mandar la redonda a guardar y conseguir el segundo de la noche para los visitantes.

En el 62′, se hizo una pausa donde todos los jugadores se abrazaron en medio terreno de juego incluyendo los jugadores de banca por lo ocurrido en la jornada pasada en la Corregidora.

Dos minutos después de la pausa por el llamado a la paz Bravos tuvo un corner que exprimieron al máximo pues Jaime Valencia colocaría un balón que remataria José García, pero su remate no llevaría la fuerza necesaria y se estrelló en el pecho de Arce, cuando el balón quedó en el aire el mismo Arce se dio una media vuelta para disparar y vencer a Camilo Vargas para poner el 2-1 final.

Con este resultado los de Jalisco llegan a 18 puntos y momentáneamente son terceros de la general, mientras que los Fronterizos siguen en la decimotercera posición con 8 unidades.