El Levante UD le robó el triunfo al Real Madrid

0

Por: Eduardo Bustamante Valencia, España a 03 de febrero del 2018.- El Real Madrid empató 2-2…

Por: Eduardo Bustamante

Valencia, España a 03 de febrero del 2018.- El Real Madrid empató 2-2 en el campo del Levante en la jornada 22 de la Liga española, perdiendo la oportunidad de arrebatar el tercer puesto del campeonato al Valencia, que el domingo se mide al Atlético de Madrid.

Sergio Ramos adelantó al Real Madrid con un remate de cabeza al 11′, antes de que Emmanuel Boateng igualara al aprovechar un rechace del portero costarricense Keylor Navas, al minuto 42.

A diez minutos del final, Francisco Alarcón soltó un tiro en boca de gol para hacer el 2-1 (81′), pero el recién fichado Giampaolo Pazzini hizo el 2-2 al minuto 89 para el Levante.

El Levante aprovechó dos errores defensivos del Real Madrid para igualar un encuentro, que los blancos dominaron en la primera parte, pero que en la segunda vio como los locales dieron un paso adelante.

El empate impidió que los blancos suban al tercer puesto liguero a once días de recibir al PSG en la Champions League.

La próxima Jornada (23) de laLiga el Real Madrid recibirá a la Real Sociedad el sábado 10 de febrero, mientras que el Levante UD visitará al Valencia C.F. el domingo 11 de febrero.