Espanyol y el Barça empatan en Cornellá

0

Por: Eduardo Bustamante Cornellà de Llobregat, Barcelona, España a 04 de febrero del 2018.- En un…

Por: Eduardo Bustamante

Cornellà de Llobregat, Barcelona, España a 04 de febrero del 2018.- En un campo completamente húmedo, el Barcelona empató 1-1 con Espanyol, que durante 15 minutos acarició el triunfo.

Con Lionel Messi en la banca y la cancha del Cornellá-El Prat arruinada, Barcelona no pudo desplegar el futbol que lo caracteriza, situación que aprovechó el Espanyol para ponerse en ventaja gracias a un gol de Gerard Moreno, quien al 66’ remató con la cabeza un balón servido por Sergio García desde la derecha.

El conjunto blaugrana mandó a sus mejores hombres en busca del empate, el cual cayó en una jugada a balón parado al 81 de acción.

Pique anotó con la cabeza y en su festejo se llevó el dedo índice a los labios pidiendo silencio a la tribuna.

Ese gesto le costó una dura barrida de Moreno que un minuto después fue amonestado por la falta y además desató un conato de bronca.

Con este resultado, el Barcelona llegó a 58 puntos y se mantiene en la punta de la clasificación, mientras que los Periquitos llegaron a 25 unidades.

El próximo encuentro para el Barça será en la vuelta de la Copa del Rey ante el Valencia C.F. el jueves 8 de febrero, mientras que el RCD Espanyol jugará en la Jornada 23 de laLiga contra el Celta de Vigo el domingo 11 de febrero.