Pumas corta racha de seis partidos sin ganar

0

Por: Diego Partida / Lideres del deporte

Ecatepec de Morelos, Estado de México, México a 03 de abril del 2022.- En el juego que cierra la actividad sabatina  de Jornada 12 disputado en Cd. Juárez, Pumas le pegó a Bravos con un marcador de 0-1, a los locales no les alcanzó para empatar el encuentro en los minutos finales, los Felinos siguen con la hegemonía frente a los de la frontera.

Alineación de Juárez: Carlos Rodríguez, Adrián Mora, Alejandro Arribas, Marcos López, Maximiliano Olivera (C), José García, Fernando Arce, José Esquivel, Flavio Santos, Maximiliano Silvera, Matías García, DT Ricardo Ferreti

Alineación de Pumas: Alfredo Talavera, Alan Mozo, Efraín Velarde, Nicolás Freire, Higor Meritao, Omar Islas, Washington Corozo, José Galindo, Santiago Trigos, José De Oliveira, Diogo De Oliveira, DT Andrés Lillini.

En un primer tiempo que estuvo para el olvido para ambos equipos, ya que no hubo nada de acción es las porterías, solo un juego ríspido y muy trabado en la media cancha, el conjunto de la capital y de la frontera no ofrecieron nada de espectáculo durante los primeros 45 minutos del partido.

Ya comenzando la segunda mitad los dirigidos por Ricardo Ferretti entendieron que tenían que presionar, pues el tema del cociente los aprieta dese hace semanas y debían salir rápido de ahí. Tuvieron llegadas pero Talavera les cerró todas las oportunidades. Los de Chihuahua nunca encontraron cómo pasar al arquero, quien lució seguro bajo los tres postes.

Llego el minuto 74 y Corozo metería un centro al área que no llevaba nada de peligro, Carlos Felipe rechazaría de mala manera el esférico y el rebote lo tendría Diogo que de primera mando a guardar el esférico poniendo el marcador 0-1 para los universitarios, mientras que el guardameta de Juárez quedo como villano del partido.

Ahora el objetivo de los de C.U es pensar en el enfrentamiento de mitad de semana contra Cruz Azul, para Juárez solo queda ver lo del cociente del descenso.