Empate pero Atlas se mantiene en Liguilla directa

0
20220501 171048

Por: Diego Partida / Lideres del deporte

Ecatepec de Morelos, Estado de México, México a 01 de mayo de 2022.- En el segundo juego sabatino de la Jornada 17 disputado en Guadalajara, Atlas empató con Tigres con un marcador de 1-1, a los locales les sacaron el resultado en el último minuto de juego y con esto Jairo Torres no se pudo ir con una victoria del Rojinegro.

Alineación de Atlas: Camilo Vargas, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Luis Reyes, Javier Abella, Emmanuel Aguilera, Ángel Márquez, Ían Torres, Edyairth Ortega, Julio Furch, Julián Quiñones, DT Diego Cocca.

Alineación de Tigres: Nahuel Guzmán, Javier Aquino, Jesús Angulo, Hugo Ayala, Jesús Dueñas, Rafael Carioca, J.P Vigón, Nico López, Florian Thauvin, Luis Quiñones, Yeferson Soteldo, DT Miguel Herrera.

En punto de las 19:00 horas el colegiado Oscar Mejía dio el pitazo inicial y los Rojinegros movieron primero el balón. No demoraron en generar peligro ya que en el minuto 1’ a balón parado Reyes metería un trazo razo que llegaría a Nervo pero este remataria de fea forma y su remate se iría por un lado cuando estaba completamente solo.

Durante 34 minutos hubo llegadas pero ninguna importante, llegando al 35’ Tigres desplego su costado derecho y le sirvió, Thauvin desbordó y metería un centro retrasado a Vigón, desafortunadamente su remate se iría por un lado.

Pasados 10 minutos de haber comenzado la segunda mitad Atlas se sumó al ataque y en un saque de banda que “Huesos” Reyes acomodó a Quiñones, el #33 atlista metería un centro que rechazaría Carioca, el rebote quedó a modo para Márquez que sin dudarlo filtró el esférico para un Jairo Torres, que controló y disparó para marcar el primero de la noche pero el último en su carrera como ‘Rojinegro’.

Llegó el minuto 89 y con el de la mano un disparo de Nico López que sería tapado por la mano de Gaddi Aguirre, el central marcó la pena máxima y el destinado a cobrarla fue el “Diente”, colocó el balón en el punto penal y de pierna derecha mandó su disparo al poste derecho de Camilo Vargas, que por más que estiro no pudo sacar el disparo del uruguayo.

Con ello el partido terminó tablas, a consecuencia de esto Atlas se clasificó a cuartos de manera directa en tercera posición y Jairo se marchó marcando en su último partido como ‘Zorro’, para Tigres todo es distinto tercer partido consecutivo sin ganar y reciben la liguilla de la peor manera posible