Las Centellas cayeron en su debut frente a la Fiera

0
20220714 082019

Por: Albert Mathews

San Pedro Sula, Honduras a 14 de julio de 2022.- Este lunes las Necaxistas sucumbieron en su feudo ante las Esmeraldas por marcador de 2-0.

León supo sacar ventaja en la primera mitad.

El partido inició con una lucha de poder a poder, las Rojiblancas encabezadas por la ’10’, Liliana Hernández, buscaron tomar control y ponerse por delante, por su parte León planteó un partido inteligente en la primera etapa sabiendo aprovechar las desconcentraciones de la oncena local.

Cuando se jugaba el minuto 22′, Maria Gordillo de León envió un centro preciso que Karen Gómez remató de cabeza, poniendo el marcador 1-0 a favor de las visitantes.

Más tarde, al minuto 37′, Guadalupe Fenández fue expulsada después de una patada imprudente sobre la cancerbera esmeralda, dejando con una menos a su equipo y con mucho partido por delante.

Las Esmeraldas aseguraron la victoria

El segundo tiempo, fue más peleado que jugado, las centellas no se rindieron y aún con una menos se lanzaron en busca de la paridad, la visita por su parte planteó un partido de transiciones rápidas donde lograron en una de ella definir el partido.

Al minuto 87´,ya con un Necaxa desordenado y desesperado por empatar León encontró el 2-0, tras una gran jugada colectiva y la definición de Brenda Diaz, esto dejó ya sin respuesta a las centellas que finalmente cayeron derrotadas en casa.