Las Centellas plantan cara ante Pumas logrando valioso empate

0
20220803 195932

Por: Albert Mathews

San Pedro Sula, Honduras a 03 de agosto del 2022.- En un partido vibrante Centellas y Pumas empataron a dos goles en el Estadio Victoria.

Las centellas salieron con todo

Necaxa Femenil salió con toda la disposición de acabar con su mala racha, tanto así que al minuto 3′ ya se irían arriba en el marcador, Mariana Ramos con tremendo pase entre líneas habilitó a Calvillo que no perdonó (1-0).

Pumas no se quedó de brazos cruzados, las auriazules intentaron en varias oportunidades, la primera por medio de Dinora Garza, la ex Rayadas disparó al borde del área tras un mal despeje de la arquera necaxista.

La sorpresa se magnificó cuando al 24′ Mariana Ramos confirmaría su gran momento definiendo de gran manera tras un pase largo, Melany Villeda no puedo evitar el gol, el equipo de Karina Baez ya lo perdía (2-0).

Al 41′ tras una serie de rebotes Marylin Diaz de frente al arco en una especie de penal en movimiento descontó para las de C.U y así nos fuimos al descanso (2-1).

La resurrección Puma

Para el complemento Karina enderezó su barco, el equipo universitario mostró la cara y personalidad que le conocemos, la ex Tigres Yokoyama fue sustituida, tras no poder afianzarse en la contención, una posición donde la jugadora no ha jugado a menudo.

Al 60′, Rebeca Zavaleta se combinaría de excelente manera con Juárez y desde la banda izquierda lanzó un ‘centro shot’ que se coló en la portería de Valeria Martínez (2-2).

La presión de las visitantes iba en aumento, Natalia Macías que ingresó de cambio desbordó por la derecha en varias ocasiones al 82′ hizo un rezago que ninguna delantera pudo conectar, se salvaba Necaxa.

Finalmente las Necaxistas lograron aguantar y se llevan el empate en un partido donde desaprovecharon el mal inicio de Pumas.