Atlas suma otro empate ahora ante Toluca

0
FZG PrBX0AAbgyS 1

Por: Irving Zavala

Aguascalientes, Aguascalientes, México a 03 de agosto de 2022.- La buena noticia para las Rojinegras es que se mantienen invictas tras cinco jornadas en el Apertura 2022 de la Liga MX Femenil; la mala noticia es que la tarde del lunes hilaron su cuarto empate de manera consecutiva, al igualar 2-2 con las ‘Diablas’ del Toluca en el Estadio Jalisco para la jornada 5.

Fueron las Escarlatas las que se adelantaron en el marcador con apenas 21 minutos, luego de que Diana Guatemala se encontró con un balón dentro del área para mandarla a guardar ante la salida de Ana Gaby Paz.

Pero la situación no terminó ahí, pues las rojinegras encontraron el tanto de la igualada en el minuto 41 gracias a un pase filtrado de Fabiola Ibarra y un gran recorte de Sabrina Figueroa que definió de gran forma para llevar el encuentro empatado al medio tiempo.

Para la segunda mitad el conjunto de Atlas Femenil logró la remontada. Esta vez desde los once pasos Fabiola Ibarra venció en el minuto 54 a Sandra Lozano con un disparo a su costado derecho para el 2-1 que apuntaba para la segunda victoria de las tapatías en el torneo.

Sin embargo, Noemí Granados sorprendió desde media cancha a propios y extraños con un disparo en el que Ana Gaby Paz poco pudo hacer, para volver a empatar el juego a dos goles. Atlas suma otro empate y se mantiene en la novena posición con 7 puntos mientras que Toluca Femenil con 10 unidades queda en la cuarta posición, empatada en puntos con América, Pumas y Tijuana.

Atlas buscará regresar a la victoria en la próxima jornada enfrentando a Juárez, mientras que Toluca vuelve a la perla tapatía para visitar a las actuales campeonas, las Chivas.