Atlético Morelia vence en casa a Correcaminos

0
IMG 20220804 WA0059

Por: Víctor Ociel Orozco

Morelia, Michoacán, México a 04 de agosto del 2022.- El equipo de Correcaminos cayó frente a un Atlético Morelia con un marcador 1-0 en el Estadio Morelos, con solitario gol de Sergio Vergara que fue posible por la vía penal. Sumando así su segunda victoria consecutiva en la liga de plata de México.

En un partido en el cual el conjunto visitante salto al campo de juego en una alineación más defensiva, mismo que el equipo local no pudo aprovechar toda oportunidad para irse arriba en el marcador, no fue hasta el minuto 70 que Correcaminos se equivocó en la zona defensiva y regalaría un penal, el cual Sergio Vergara no erró y lo convirtió en el tanto que le daba la victoria al Atlético Morelia.

En conferencia de prensa el ‘Místico’ Pereyra resaltó el buen funcionamiento del conjunto michoacano, el cual durante los 90 minutos de juego dominó abruptamente dentro del rectángulo verde. Asimilando de esta forma su próximo encuentro en contra del líder general de la liga de expansión.

Tras la partida de ‘Chucho’ Ramírez, el técnico del conjunto rojiamarillo afirmó que se buscan aún dos posibles refuerzos, los cuales hasta el momento solo se conoce que son extranjeros. Uno ocupará la posición faltante que es la delantera y, el otro un viejo conocido que se desenvuelve por los extremos de la cancha, hasta el momento Pereyra no mencionó los nombres.