20220820 142252

Por: César Cruz.

CDMX, CDMX a 20 de agosto del 2022.- Ya es costumbre que las Amazonas comiencen el partido a todo vapor y el primer gol llegó por conducto de Uchenna Kanu, un gol que sorprendió a la defensa de Pachuca al minuto 6’.

Charlyn Corral por parte de Pachuca intentó tímidamente atacar y lograr la igualada en el tanteador, pero no lo logró y fue entonces que al minuto 25′ Mia Fishel logra la segunda anotación a favor de Tigres Femenil, mediante la pena máxima.

El tercero llegó mediante un error de la defensa del equipo entrenado por el ex futbolista Juan Carlos Cacho al 37′ y es nuevamente Uche, que logra una nueva intervención certera hacia la portería.

Llegaba el final del primer tiempo y es entonces cuando los equipos se retiran a tratar de acomodar sus piezas.

La parte complementaria estuvo dominada por Pachuca, que insistió, pujó, buscĺ, pero todos los intentos fueron infructuosos, hasta que en un cobro de tiro de esquina al 68′ Daniela Arias logra de certero cabezazo un gol con coraje, para volver al partido a Pachuca.

Pero en unas ocasiones la suerte y en otras la portera Ceci Santiago (TIG) que contó con gran calidad, y el marcador fue el mismo de 3 a 1, con esto las Amazonas llegan a 19 puntos, virtud de 6 victorias y un empate.