Monarcas femenil, con buen resultado al visitar Veracruz

1

Por Benjamín Zarco. Veracruz, Veracruz a 16 de septiembre de 2017.-  Inició la segunda vuelta…

Por Benjamín Zarco.

Veracruz, Veracruz a 16 de septiembre de 2017.-  Inició la segunda vuelta de la Liga MX Femenil y el cuadro de Monarcas Morelia le tocó visitar esta mañana a su similar de Veracruz, en el Centro de Alto Rendimiento Veracruz (CAR).

Un partido donde las michoacanas partían como amplias favoritas tras haber derrotado en la primer jornada a las jarochas, por un marcador de 2-1, mismo encuentro con el que debutaron en la tan afamada Liga MX.

Las veracruzanas llegaron con nuevo técnico y en busca de terminar esa mala racha, pues es el único equipo que no ha logrado sumar unidades durante ocho jornadas.

El duelo se disputo de manera rígida, con oportunidades de ambos clubes y que durante el primer lapso, pero con mayor dominio de las locales y que a pesar de ello no se harían daño para irse con el empate a ceros al medio tiempo.

Para la segunda mitad, las rojiamarillas poco a poco fueron al frente y al minuto 71, Nadia Barriga marco el primer y único tanto del encuentro con el que Morelia se llevó las tres unidades a casa, sumando ya nueve puntos y ubicándose en la sexta posición del grupo 1.

Por otro lado, las veracruzanas siguen sin sumar unidades y tienen ya 25 goles en contra, con tan solo cinco a favor; quedándose como el equipo con la peor defensiva y en el fondo del mismo grupo.